Главная \ Отзывы

Отзывы

Интернет магазин «Lumidor» - это тот ресурс, на котором можно купить брендовое платье по привлекательной стоимости!

Если Вам понравилась наша продукция, а также сервис по обслуживанию клиентов,

просим Вас оставить отзыв о работе нашей компании.

Мы ценим ваше мнение!  

магазин брендовых платьев   

 


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

КАТЯ 12.12.2011 03:33
ДАВНО Я ТАКОГО САЙТА НЕ ВСТРЕЧАЛА. ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ТОВАР СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕНИЯМ И ФОТКАМ!!!СПАСИБО.

Лариса 10.12.2011 00:06
Очень довольна своей покупкой. Благодарю Вас за опреативную доставку.

Юлия 09.12.2011 01:35
Хочу выразить Вам благодарность.Купила у Вас три вечерних платья из новой коллекции, размер подошел идеально, смотрится очень эффектно, материал изделия придает грациозность и уверенность.Большое спасибо.

ПОЛИНА 06.12.2011 21:43
Прекрасный сервис, супер сайт!обожаю ВАс, спасибо за доставленное удовольствие. Полина

Наталья 29.11.2011 16:43
подскажите а возмождна примерка?

ольга 28.11.2011 03:08
Спасибо, все подошло. Приятно было пообщаться!

Катя 27.11.2011 13:42
Спасибо, платье получила, мне очень все понравилось, буду заказывать снова. Всем рекомендую!

Олеся 12.10.2011 05:53
Хочется написать, что просто УВАЖАЮ эту компанию и отдельное СПАСИБО Ирине. Всё очень достойно. Купила уже пять платьев и просто в восторге!

Настя 09.10.2011 13:40
Довольна покупкой и сервисом!Спасибо.

Кристина 24.09.2011 01:18
Здравствуйте!Сегодня получила курточку, мне очень понравилась и села точно по размеру. Хорошее качество и низкая цена! Буду одна в такой)))Спасибо.

Анастасия 19.09.2011 15:07
Спасибо. Мои наилучшие рекомендации магазину.

Катя 15.09.2011 21:15
Покупали в этом магазине платье и обувь.Поразила вежливость и предупредительность сотрудников. Про платье сказали что могут привезти хоть завтра, а обувь доставят через две неделе по почте.Договорились чтобы всё вместе отправили попочте. В итоге привезли всё точно в сроки как и договаривались. Ставлю 5+. Так держать!!!

Маша 08.09.2011 16:13
Очень, очень все понравилось!!!Рекомендую Всем! Отличное качество и эксклюзивный товар. Спасибо.

Ольга 04.09.2011 18:16
Рада была с Вами сотрудничать. Почта ЕМС доставила мне товар за 2 дня! Спасибо.

Катя 07.08.2011 20:35
Спасибо Вам за акцию! Приятно получить два платья по цене одного. Приятно было с Вами иметь дело.

Юля 24.07.2011 17:32
Спасибо, я осталась довольна своей покупкой.

Галина 15.06.2011 15:45
Спасибо сегодня пришли часы на адрес. Очень красивые, спасибо, честно говоря, даже удивлена. С уважением,Галина.

Лиана 25.05.2011 16:36
получила платья. сели шикарно, материал очень приятный и прохладный, как раз для лета!!! спасибо за доставленную радость!

Алина 19.05.2011 12:49
Я так рада, что нашла Вас среди этого повседневного и китайского хлама...Очень красивые платья. Спасибо. Удачи Вам!Жду новую коллекцию.

Полина 01.05.2011 02:53
Мне 45, я решилась купить платье не по своему стилю и была крайне удивлена реакции окружающих! Меня все оценили по высшему классу. Спасибо Вам огромное!Буду обращаться к вам не один раз. Удачи и развития!

Элла 21.04.2011 22:27
Спасибо, сегодня получила товар. Все как в описании, я осталась очень довольной.

Мария 16.04.2011 02:50
Это просто находка для женщин любого возраста и вкуса! Огромное спасибо за потрясающие платья! Ваш магазин меня очень выручил и избавил от головной боли бегать по магазинам. Удачи Вам и процветания!

оКСАНА 11.04.2011 01:26
ВСЕ ПРИШЛО. СПАСИБО, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ТУФЛИ И ПОДОШЛИ ПО РАЗМЕРУ. ОКСАНА

Олеся 02.04.2011 21:28
Спасибо за понимание! Благодарю за чудесное платье и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую тем, кто за хорошее качество!

Лена 23.03.2011 07:38
Шикарный товар!Я ваша навсегда, жду новую коллекцию)

Айя 20.03.2011 20:28
Товар понравился, а курьер был хамоват. Но все равно спасибо.

Гузель 17.03.2011 22:33
Я осталась очень довольной покупкой. Успехов Вам!

кСЮША 16.03.2011 02:00
ТОВАР ПОЛУЧИЛА. ВСЕ ХОРОШО,МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!

Инна 14.03.2011 06:42
Спасибо Вам. Платье подошло, сидит очень эффектно.

ЯНА 04.03.2011 00:45
СПАСИБО. ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА!БОСОНОЖКИ ПОДШЛИ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!