Главная \ Отзывы

Отзывы

Интернет магазин «Lumidor» - это тот ресурс, на котором можно купить брендовое платье по привлекательной стоимости!

Если Вам понравилась наша продукция, а также сервис по обслуживанию клиентов,

просим Вас оставить отзыв о работе нашей компании.

Мы ценим ваше мнение!  

магазин брендовых платьев   

 


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Элла 28.02.2013 18:36
Сделала первую покупку в этом магазине, качество порадовало, лекало хорошее, по фигуре садится идеально. Буду заказывать еще, всем рекомендую.

Таня 17.02.2013 22:22
Самые лучшие впечатления от покупки! Платье подошло идеально. Благодарю менеджера, который помог с выбором!

Катя 12.02.2013 18:15
Благодарю за отличные вещи! Купила сразу несколько вариантов, очень необычные платья по хорошим ценам. Жду новую коллекцию:))С уважением,Екатерина из Царицыно.

Роман 27.01.2013 21:48
Покупал своей супруге платье в подарок. Очень понравился сервис, правильное отношение к клиенту, доброжелательность. Особенно хотелось бы отметить разнообразный ассортимент предлагаемой продукции, наличие необходимого размера и соотношение цены и качества.

Эльвира 22.01.2013 17:58
Здравствуйте! Отличный магазин, качество на высоте, я в восторге...Спасибо.

Татьяна 14.01.2013 03:39
Приобрела изумрудное платье - ГРЕНЛАНДИЯ,по фигуре легло идеально. Затмила всё и вся!!! Большое спасибо!!! Я ваша навеки!!!

Ольга 09.01.2013 20:44
Спасибо, платья-шик! по фигурке садятся отлично, смотрится необыяно, меня все оценили на пять баллов, девочки, рекомендую))

Карина 02.12.2012 00:10
Купила платье,сшито качественно, стройнит нереально, очень жаль, оказалось "не моим" слишком закрытый ворот, выгляжу простовато, для девушек с длинной шеей скорее подойдет, без проблем вернули деньги. Извините за доставленные хлопоты.

Инна 29.10.2012 21:05
Я довольна качеством одежды, недавно получила по почте спортивный костюм. У нас таких точно не купишь. Приятно было общаться с продавцом и сайт интересный. Спасибо

Linda 30.09.2012 19:06
Spacibo za prekracnyy vesh, bydy rada cnova c vami rabotat.

Юля 25.08.2012 07:17
Магазин прекрасный! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Ирине! Рада буду купить что-нибудь еще. Спасибо. Процветания ВАМ!

Юлия 31.07.2012 17:07
Здравствуйте

Мы заинтересованы в размещении платных ссылок на сайте LUMIDOR-SHOP.
Можем предложить 600 руб/месяц. Перечисление любым удобным для вас способом.

С уважением и надеждой на сотрудничество, Юлия Халикова

Яна 04.07.2012 20:05
Благодарю Вас за оперативную доставку, платье пришло как раз вовремя. Мои лучшие рекомендации...

Ксюша 23.06.2012 16:19
Здравствуйте! А мне очень понравилось обслуживание, менеджер доброжелательный и отзывчивый, сделала скидку на подшив платья, долго и терпеливо подбирала со мной платье. Я осталась очень довольна своей покупкой, магазин советую!

Елена 04.06.2012 02:01
Здравствуйте.31 мая побывала в вашем шоу-руме.обслуживание,скажем так,не самое доброжелательное.пока сама не обратила внимание менеджера на себя-впритык не замечали.на платье,которое купили,дома обнаружили брак-по шву разошлась ткань.и еще не приятно удивил тот факт,что продали нам его по одной цене,а на сайте цена на 3000р дешевле.получается,что через интернет-магазин покупать выгоднее?при звонке на номер,указанный тут-менеджер ответила "простите,ошибочка вышла".хотелось бы заметить,что у вас не та цена на платья,с которой можно допускать ошибки.все таки не за тысячу рублей покупаем тут.если бы я нажала опцию "добавить в корзину" и оплатила сразу платье на сайте-мне система тоже выдала бы "простите,оно дороже стоит?"

Вера 31.05.2012 23:22
Благодарю Вас! Приехала в шоу-рум, со мной менеджер очень любезно и терпеливо занимался почти два часа, при этом очень четко определял мои возможные варианты платьев, за что я очень благодарна, потому как подобрать грамотно наряд не всегда получается из-за специфики моей фигуры. Я осталась очень довольно обслуживанием, качеством и ценами! Успехов ВАМ!

Вера 14.05.2012 14:01
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а эксклюзивные платья по составу ткани какие. Меня интересует шифон - это шелк или синтетика?

лариса 10.05.2012 10:49
Здравствуйте.. Скажите пожайлуста как узнать размер?Если нету размера можно заказать платье?

Анастасия 08.04.2012 21:16
Случайно попала на Ваш сайт. Получила море удовольствия, виртуально побывала в итальянском бутике.Платья великолепны, очень понравились. Все очень достойно и стильно. Пожелание: не все девушки- модели достойны представлять ваш товар,некоторые позы и внешние данные напомнили "совок", а в
остальном просто супер. Обязательно закажу! Удачи

Олег 07.04.2012 20:26
Случайно попал в ваш шоу-рум.Ищу дочери платье на выпускной.Был приятно удивлен ассортиментом и качеством платьев. Я даже растерялся от разнообразия и красоты. Не смог выбрать модель.
Приведу супругу и дочь для покупок. А товар у Вас
качественный, настоящий "шик". Удачи Вам!

Елена 06.04.2012 17:22
Потрясающие платья,но впечатление от них портят ваши девушки-модели!они ужасные и вульгарные.и еще ...на ваш эмейл-адрес невозможно написать.сервис выдает,что такого адреса нет...как-то это настораживает.куда же вам писать ?

Лора 01.04.2012 15:05
Мне все понравилось. Благодарю.

Ирина 24.03.2012 20:08
Ваши неудачные девушки-модели вместе с таким же фотографом испортили все впечатление о платьях.Платья и костюмы стали выглядеть вульгарно.

Алексей 09.03.2012 13:30
Спасибо, посылку получил вовремя. Жена очень довольна подарком, рад был с вами познакомиться.
Алексей.

Анастасия 06.02.2012 16:49
Рада, что нашла Ваш сайт! Всем советую! Одежда шик!

Надежда 01.02.2012 17:51
Спасибо. Даже не ожидала. Платья просто восторг! Буду всегда у Вас покупать.

Ольга Николаевна 22.01.2012 14:43
Благодарю Вас за чудесное платье. Ношу с удовольствием. Хорошее качество и отличный сервис! Спасибо. С уважением, Ольга

Настя 18.01.2012 13:30
Спасибо за костюм. Теперь есть в чем показаться в фитнесе:-))

Катя 16.01.2012 15:07
Товар не подошел по размеру, возвратили деньги...Спасибо за понимание.

Римма 30.12.2011 14:49
Благодарю за внимательность к просьбам покупателей, товар привезли в срок, спасибо.
Мои наилучшие пожелания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!