Телефон/What' app 8-985-7222-512

Email zakaz@lumidor-shop.ru 

Lumidor@yandex.ru

г. Москва, Дмитровское ш.157

 

 

 

Товаров на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину

#Продаем Оптом и в розницу
#Работаем по системе Дропшиппинг
#10% Программа лояльности по карте
#Рабоатем с орг. Соместных покупок

Поиск
Размер:
Цена:
Каталог товаров

 

 

 

 

 

    

Отзывы

Интернет магазин «Lumidor» - это тот ресурс, на котором можно купить брендовое платье по привлекательной стоимости!

Если Вам понравилась наша продукция, а также сервис по обслуживанию клиентов,

просим Вас оставить отзыв о работе нашей компании.

Мы ценим ваше мнение!      

 


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Аннета 01.04.2017 11:44
Заказывала товар из Китая через этот сайт, пришло с задержкой на пару дней, но не критично. Платье подошло, качество на 4+, но за такую цену-это просто подарок. Делала предоплату, никто не обманул, все прошло успешно. Спасибо.++++

Альма 19.02.2017 21:35
Клевая одежда! Шикарное качество по разумным ценам

Ольга 19.01.2017 21:45
На протяжении полутора лет покупаю в этом магазине одежду, очень нравится качество вещей - ярко, стильно и красиво, обожаю !!! Всегда администратор Оксана поможет в выборе, проконсультирует, все напишет расскажет, по размеру по форме,общение с ней мне доставляет удовольствие,еще и еще хочется вернуться сюда! Очень удобно,теперь в магазины не хожу, т.к. потратишь много времени и не купишь то, что хочешь. Здесь цены о-очень привлекательны и доступны - Спасибо Вам, что ВЫ есть!!!!

Дмитрий 10.01.2017 12:14
Купил своей жене подарок, ей вроде понравилось, спасибо за рекомендацию.

Олеся 04.01.2017 11:56
Круто! Это то, что надо! Давно не видела такого качества. СПС

Юлия 02.01.2017 15:11
Заказывала в этом магазине платье до нового года, доставка была точнов срок, без опозданий, так что НГ встречала в новом наряде. Спасибо, буду советовать ваш магазин свои подругам.

Dashylia 21.12.2016 12:43
Очень Очень люблю Вас! Спасибо, я всегда теперь буду заказывать здесь. Девочки, поверьте, это не клон, я реальный покупатель. Очень хорошее качество, прекрасный менеджер, все как-то по-семейному что ли...Псотоянно информировали меня о доставке, очень удобно....Рекомендую...

Елена Александровна 18.12.2016 10:48
Спасибо за оперативную доставку. Все в срок, как и обговаривалось. Так держать! В следующем году закажу еще что-нибудь,спс

Ирина Бутурина 11.10.2016 11:53
Сумка оказалась действительно оригинальной, высокого качества фурнитура, натуральная классная кожа, серийный номер и т.д. А какая коробка с пакетиками, пыльником и сертификатами, как будто пришла из бутика Gucci. СПАСИБО!

Ольга 16.09.2016 21:35
Я довольна покупкой. Обувь очень качественная, уже ношу месяц, мне нравиться, спасибо. Куплю еще что-нибудь к зиме.

Оксана 26.03.2016 10:25
Девочки, рекомендую данный магазин. Платья не отличишь от оригинала, очень достойные.

Лия Б 14.03.2016 07:22
Девочки, платья отпад! Советую!!! Только обязательно уточняйте размеры до заказа!!! А то первый заказ привезли, мне пару платьев не подошли, узкие очень были в груди, пришлось заказывать на размер больше. А так все супер. Оксана, благодраю Вас за понимание.

Инна 29.02.2016 08:44
Все подошло, платья размер в размер. Спасибо, буду заказывать еще.

Игорь 30.10.2015 06:53
Знаете, захотелось оставить отзыв хорошему магазину и человеку (Александру), спасибо. Работать я считаю надо именно так.

Ирина 12.10.2015 14:00
Спасибо за оперативную доставку, вы спасли мой ремонт:)) Мои рекомендации этому магазину...

Катя 08.09.2015 08:43
Хороший магазин, я осталась довольна покупкой.

Принцесса 30.06.2015 05:06
Редко когда оставляю отзыв, но захотелось сказать просто человеческое спасибо за хорошее отношение. Отлично подобрали платье, спасибо. Всего вам хорошего!

Карина 11.04.2015 05:06
С удовольствием оставляю отзыв, отличные менеджеры, доставили товар в день заказа, быстро и без проблем. Благодарю.

Инна 14.03.2015 05:05
Здравствуйте! Спасибо Александр, за терпение и ответсевнный подход к делу. Буду рекомендовать вашу фирму. Удачи!

Евгения 12.02.2015 14:15
Здравствуйте! Спасибо за подробные консультации и быструю доставку обоев. Уже все поклеили, получилось роскошно. Успехов Вам!

Катрин 25.11.2014 16:58
Платье шикарное, фламинго синее пламя словно, подклада только длинная надо булет обрезать, жаль нельзя добавить фото((

Ольга 18.09.2014 12:29
Добрый день. Получила заказ, осталась довольна! Быстро, качественно! Спасибо!

Эlina Gold 01.05.2014 09:37
Добрый вечер!Огромное спасибо за платье,
отличное качество и шикарная модель!
Буду ждать новинок с нетерпением.
Желаю Успеха и Процветания Вашему магазину.
Буду рекомендовать Вас подругам.С уважением.

Елена 29.03.2014 05:57
Добрый день Оксана! сегодня получила ваше платье , мне все понравилось с размером угадали спасибо за внимательность, за качество, все супер! теперь я ваша клиентка! еще раз спасибо.

лиза 11.03.2014 20:20
Спасибо за прекрасное обслуживание, помогли грамотно подобрать наряд для очень важного вечера. Я осталась очень довольна. Приеду к Вам еще. Отдельное спасибо Ирине-первоклассный менеджер.

Irina 22.10.2013 21:09
Spacibo. Kypila y vas platie, razmer podoshel, mygy i mne ponravilos kak sisid.

Катя 17.07.2013 23:14
Здравствуйте! Спасибо, осталась очень довольна качеством! Сидит вещь прекрасно! Благодарю.

Мария 19.05.2013 22:46
Благодарю Вас за прекрасное платье, ношу с удовольствием!

Элла 28.02.2013 22:36
Сделала первую покупку в этом магазине, качество порадовало, лекало хорошее, по фигуре садится идеально. Буду заказывать еще, всем рекомендую.

Таня 18.02.2013 02:22
Самые лучшие впечатления от покупки! Платье подошло идеально. Благодарю менеджера, который помог с выбором!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Отзывы о работе нашей компании. Мы никогда ничего не скрываем!